旬のものをいただける贅沢
あんどう先生はまだまだコーソ断食継続中です!
私!?聞かないで下さい!
こんにちは、ながおです!
先生のFBにもありましたが
先日お客様からいただいたアスパラガスを使って
志保先生がパスタを作ってくれました!
アスパラwithサーモン。
志保先生曰く
「慌てて作ったから上手く出来なかった…」
とのことでしたが
これでうまく出来ていないって言われちゃったら…ねぇ…
アスパラにパスタ、ときたら
すぐに「ベーコン?」と思ってしまいがちな
ノンヘルシー志向の私ですが
サーモンだったらヘルシーでお腹にももたれない!
さすがです。お料理上手の志保先生。
おいしかったです!!!
「なんでそんなちょっと前の話を急に…?」と
思われるかもしれません。
現在進行形でお腹が空いてるんです……
おいしかった思い出をおかずに
コーソ断食をリスタートしたいと思っています。
思うのは自由 by ながお